Сказочный мир ждёт ребят в детском саду в Рязани

The Epoch Times14.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Фоторепортаж. Воспитатели детского сада №115 в Рязани создали сказочный мир на своих площадках, где гуляют дети. Многие ребята сейчас отдыхают в летних лагерях, на курортах, в деревнях и не ходят в детский сад. Но, придя в конце августа в свою группу, они будут приятно удивлены.
Сказочный мир ждёт ребят в детском саду в Рязани
Сказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в РязаниСказочный мир ждёт ребят в детском саду в Рязани

Вся территория вокруг детского сада буквально преобразилась. Усилиями воспитателей все беседки покрашены в яркие декоративные цвета, появились импровизированные пальмы с обезьянкой. Вкопанные и покрашенные шины от машин превратились в большую лодку, штурвалы, корабль и крутую машину.

Воспитатели постарались воссоздать сказочный мир, изобразив знакомых детям персонажей, чтобы малышам было приятно находиться и играть в окружении своих сказочных друзей: дракончика, ослика, ёжика, мишки с бочонком мёда …

Всё это воспитатели сделали своими руками, во многом им помогли родители. Они установили столик с лавочками, приняли участие в покраске объектов на территории, убрали мусор …

Обновился и запас детских игрушек. В старших группах появились излюбленные мальчишками конструкторы lego duplo, детские машинки, железные дороги, которые так нравятся детям. Летний отдых детей ещё не закончился, а детский сад уже готов принять ребят, создав для них атмосферу сказки и красоты.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА