Андрей Аршавин стал папой в третий раз


Новости. Москва, 15 августа. Капитан российской футбольной сборной Андрей Аршавин в третий раз стал счастливым отцом, сообщает футболист на своём официальном сайте.

Андрей Аршавин. Фото:  Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Getty ImagesАндрей Аршавин. Фото: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Getty Images

14 августа в 8:40 утра по лондонскому времени в семье Андрея и Юлии Аршавиных родился сынок-богатырь. Мальчик весит 3920 кг. Жена Юлия рожала ребёнка в одной из клиник Лондона.

Новорождённый богатырь стал третьим ребёнком в семье Аршавина. В 2005 году в семье появился первенец Артём, в 2008-м году родилась дочка-лапочка Яна.

Счастливый отец тренируется на сборах в подмосковном Кратово. Российская сборная готовится к товарищескому матчу со сборной Кот-д’Ивуара, который пройдёт сегодня, 15 августа в Москве. На поле Аршавин по-прежнему выйдет в роли капитана.

Новый главный тренер Фабио Капелло говорит, что для Аршавина это отличная возможность показать лучшее, на что он способен в каждом игровом эпизоде. Он надеется, что критика помогает людям понять ошибки и исправить их, говорит Капелло, вспоминая очень нелестные и пренебрежительные высказывания Аршавина по поводу последней неудачи сборной России.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне. Часть 2
  • Фоторепортаж о церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне. Часть 1
  • Рейтинг самых красивых спортсменок СНГ по итогам Олимпиады
  • Сборная России по волейболу празднует победу
  • Российские волейболисты впервые стали чемпионами Олимпийских игр. Фоторепортаж с финального матча


  • Top