Андрей Аршавин стал папой в третий раз

The Epoch Times15.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Москва, 15 августа. Капитан российской футбольной сборной Андрей Аршавин в третий раз стал счастливым отцом, сообщает футболист на своём официальном сайте.

Андрей Аршавин стал папой в третий раз


Андрей Аршавин. Фото: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Getty Images

14 августа в 8:40 утра по лондонскому времени в семье Андрея и Юлии Аршавиных родился сынок-богатырь. Мальчик весит 3920 кг. Жена Юлия рожала ребёнка в одной из клиник Лондона.

Новорождённый богатырь стал третьим ребёнком в семье Аршавина. В 2005 году в семье появился первенец Артём, в 2008-м году родилась дочка-лапочка Яна.

Счастливый отец тренируется на сборах в подмосковном Кратово. Российская сборная готовится к товарищескому матчу со сборной Кот-д’Ивуара, который пройдёт сегодня, 15 августа в Москве. На поле Аршавин по-прежнему выйдет в роли капитана.

Новый главный тренер Фабио Капелло говорит, что для Аршавина это отличная возможность показать лучшее, на что он способен в каждом игровом эпизоде. Он надеется, что критика помогает людям понять ошибки и исправить их, говорит Капелло, вспоминая очень нелестные и пренебрежительные высказывания Аршавина по поводу последней неудачи сборной России.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА