Как найти врача в Интернете?

The Epoch Times16.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Как найти врача в Интернете?
Фото: superdoktor.ru
Многие больные боятся идти в больницу вовсе не потому, что их пугает лечение и возможный дискомфорт, связанный с процедурами, а очереди в регистратуру и кабинеты, посредственное, а иногда и наплевательское отношение со стороны врачей, попросту недостаток опыта и внимания некоторых медицинских работников. Однако оставаться один на один со своей болезнью или же заниматься самолечением – опасно. Как же поступить в такой ситуации?

Ответом на этот вопрос должен стать ресурс, который не так давно появился на просторах русскоязычного Интернета – Docdoc.ru. Этот поисковый портал, по словам самих создателей, в скором времени должен решить проблему записи на прием в кабинеты квалифицированных врачей. Пользователь, который посещает ресурс, вводит в графу поиска направленность интересующего его врача и наиболее удобный район для посещения, и сайт выдает наиболее релевантные результаты и нужные вам контакты. В каталоге сайта собраны только наиболее опытные специалисты коммерческих клиник. Подробную информацию о каждом из них, в том числе и отзывы уже посетивших их кабинет пациентов, вы можете получить в представленных на сайте анкетах.

На данный момент Docdoc.ru остается единственным ресурсом, который в считанные секунды позволяет найти врачей редких специальностей, а также сразу же записаться к ним на прием. Если вы хотите записаться к кардиологу, гинекологу, психологу, наркологу или другому врачу, принимающему в ближайшей к вам больнице и в удобное для вас время, достаточно просто несколько раз щелкнуть мышкой. Если же вы затрудняетесь ответить на вопрос, к кому конкретно обратиться с вашей проблемой, вы можете оставить заявку на сайте, и сотрудники Docdoc самостоятельно подберут нужного вам специалиста и свяжутся с вами по телефону.

Конечно, нельзя не отметить, что сайт остается бесплатным для всех посетителей, а его работа оплачивается из бюджета клиник. На данный момент ресурс работает только с московскими клиниками, однако в перспективе планируется сотрудничать с врачами всех крупных городов России и СНГ.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА