В Лос-Анжелесе проходит выставка, посвященная Уитни Хьюстон

The Epoch Times17.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Фоторепортаж. Новости. США, 17 июля. На этой неделе, В Лос-Анжелесе в музее премии Грэмми, открылась выставка, посвящённая творчеству легендарной певицы Уитни Хьюстон, сообщают СМИ.
В Лос-Анжелесе проходит  выставка, посвященная Уитни Хьюстон
Ещё не прошло и года со дня смерти Уитни Хьюстон, но её родные и поклонники, отдавая дань уважения ее таланту, организовали музейную выставку, посвящённую её творческому наследию.

Сестра Пэт Хьюстон и Донна Хьюстон приняли участие в организации выставки и предоставили фанатам творчества Уитни возможность увидеть удивительные и редкие экспонаты, личные вещи и даже личную Библию, принадлежавшую певице.

Среди выставочных экспозиций и уникальных фотографий под витринами блистали удивительные сценические костюмы и украшения, которые Хьюстон надевала на концерты и церемонии вручения премий.

Организаторы выставки считают, что стоимость её вещей может вырасти в 10, 20, даже в 30 раз по сравнению с их стоимостью при жизни певицы, ведь эти предметы стали частью истории.

Например, среди вещей были серьги, которые певица надевала в 1992 году, снимаясь в фильме «Телохранитель», и которые позже ушли на двухдневном аукционе в Julien почти за $ 3000 тыс, и легендарное белое платье, в котором 1994 году Хьюстон вручали премию Grammy. Огромное количество выставленных наград, премий, «Золотых Граммофонов» и дисков подтверждает, что Уитни Хьюстон прожила неповторимую звёздную творческую жизнь.

Шестикратная обладательница премии Grammy, 17-кратная обладательница платинового сертификата, обладательница более 400 наград, Хьюстон, навсегда останется в сердцах поклонников, а ее песни десятилетиями будут звучать на всех мировых муз-каналах.

Выставка будет работать до февраля 2013 года в музее Грэмми LA Live.

Уитни Хьюстон умерла в феврале этого года в отеле Beverly Hilton от сердечного приступа. Ее тело было найдено родственниками в ванной. Хьюстон было 48 лет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА