Жерар Депардье обвиняется в избиении автомобилиста

The Epoch Times17.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Париж, 17 августа. Знаменитый французский актёр Жерар Депардье обвиняется в рукоприкладстве. 63-летний артист избил водителя автомобиля, с которым не смог разъехаться на узкой дороге в Париже, и теперь понесёт за это наказание, пишут местные СМИ.

Жерар Депардье обвиняется в избиении автомобилиста


Жерар Депардье. Фото: VINCENT BEAUME/AFP/GettyImages

Скандальное происшествие случилось 15 августа, когда мотороллер артиста столкнулся с легковым автомобилем. В результате между мужчинами произошла ссора с последующей дракой, зачинщиком которой, по словам автолюбителя, оказался Депардье. Пострадавшим оказался именно водитель машины, получивший от раздражённого артиста несколько сильных ударов по лицу. Мужчина, который не сразу понял, что имеет дело со звездой мирового масштаба, обвиняет в случившемся Жерара Депардье, он уже подал иск в парижскую прокуратуру с требованием наказать актёра.

Официальные представители звезды французского кинематографа пока никак не комментируют случившееся.

Известно, что Депардье отличается пылким нравом, это уже не первый инцидент, который с ним произошёл в последние годы. В прошлом году из-за того, что бортпроводница не пустила артиста в туалет при взлёте, он справил нужду прямо в салоне самолёта. В 2008 году Жерар Депардье избил одного папарацци, докучавшего ему и всей его семье. А три года назад артиста доставили в полицейский участок Парижа за причинение ущерба частной собственности — он поцарапал чей-то автомобиль, но тогда конфликт уладили мирным путём.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА