Дженнифер Лопес прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе


Фоторепортаж. Знаменитая американская певица и актриса Дженнифер Лопес 18 августа 2012 года прибыла в MGM Grand Hotel/Casino в Лас-Вегасе, штат Невада.

Одновременно с 43-летней поп-дивой прибыли телеведущая Мария Менунос, а также 25-летний танцор и актёр Каспер Смарт, с которым Дженнифер Лопес находится в близких отношениях, которые могут в скором времени завершится свадьбой.

Дженнифер Лопес прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт прибыли  в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesДженнифер Лопес прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesДженнифер Лопес прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesДженнифер Лопес прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesДженнифер Лопес прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesДженнифер Лопес прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesДженнифер Лопес прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesДженнифер Лопес прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesДженнифер Лопес прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesДженнифер Лопес прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesДженнифер Лопес прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesКаспер Смарт прибыла в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty ImagesКаспер Смарт прибыл  в Grand Hotel в Лас-Вегасе. Фоторепортаж. Фото: David Becker/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости на премьере фильма «Искра» в Голливуде
  • Актриса Юнона Карева
  • Жерар Депардье обвиняется в избиении автомобилиста
  • Обанкротившийся латвийский банк намерен судиться с Раймондом Паулсом из-за 180 долларов
  • Ирина Шейк, ставшая ведущей «Топ-модели по-русски», запретила говорить о своей личной жизни

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top