Михаил Терёхин объявил о разрыве отношений с Ксенией Бородиной


Ксения Бородина и Михаил Терехин. Фото: entertainment.ru.msn.comКсения Бородина и Михаил Терехин. Фото: entertainment.ru.msn.comНовости. Москва, 19 августа. Отношения известной пары из телешоу «Дом -2» Михаила Терёхина и Ксении Бородиной в настоящее время находятся на грани разрыва. Об этом 18 августа написал в своём Твиттере Михаил.

Заявление о расставании 31-летнего отставного майора с его возлюбленной стало полной неожиданностью для их друзей и коллег, ведь за год совместной жизни молодые люди, прочно обосновавшиеся в «Доме -2», не оставляли никаких сомнений в том, что их связывают большие чувства и общие интересы.

Тем не менее, на странице своего микроблога Терёхин написал: «Друзья, а тем временем мы с Бородиной расстались!» Первым, кто отреагировал на данное сообщение, стал Влад Кадони, который сказал, что не разделяет с Михаилом его оптимизма. На что Терёхин ответил: «А оптимизма и нет, просто так бывает в жизни». Однако причину расторжения гражданского брака возлюбленный бессменной ведущей телепроекта называть не стал.

Некоторые считают, что в последнее время Ксения Бородина перестала уделять много внимания Михаилу, как она это делала в самом начале. Даже в эфирах программы иногда было заметно недовольство Терёхина в тот момент, когда Ксения отчитывала его, словно обычного участника.

Не так давно Михаил Терёхин заявлял о намерении заняться собственным бизнесом — открыть с друзьями небольшой отель в Подмосковье. К тому же, по сообщениям некоторых СМИ, в ближайшем будущем появится телепередача с участием звёзд российского шоу-бизнеса, её ведущим станет Михаил.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Актриса Юнона Карева
  • Жерар Депардье обвиняется в избиении автомобилиста
  • Обанкротившийся латвийский банк намерен судиться с Раймондом Паулсом из-за 180 долларов
  • Ирина Шейк, ставшая ведущей «Топ-модели по-русски», запретила говорить о своей личной жизни
  • Элтон Джон будет судиться с газетой The Times

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top