Подборка заявлений о выходе из компартии Китая за 24-25 июля

The Epoch Times11.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Подборка заявлений о выходе из компартии Китая за 24-25 июля
Китайские иероглифы, означающие: «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com
Примечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе заявления китайцев об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение туйдан по выходу из КПК началось в конце 2004 года, вскоре после того, как «Великая Эпоха» опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии», серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии. Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее Китая, свободного от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами 24-25 июля 2012 года.

Я хочу выйти из коммунистической партии

Мои дед, отец и дядя были в тюрьме, когда я учился в школе во время «культурной революции». Я должен был носить им еду в тюрьму каждый день, а сам голодал. Мой дедушка был замучен до смерти в заключении. Эта трагедия оставила тёмный след в моём детстве. Я не хотел присоединяться к молодёжной лиге (комсомол), но на меня надавили и мне пришлось.

Я теперь пожилой человек. Я попросил младшую сестру помочь мне заявить о трёх выходах (выход из компартии, комсомола и пионеров) через Epoch Times (Великая Эпоха), чтобы стереть «знак зверя» из моей души и обеспечить себе безопасное будущее.

Сунь Цзюньянь
24 июля 2012 года, 2:28

Пусть злая партия погибнет как можно скорее

Я родился в обычной семье в 1980 году. У меня нет денег, дома и работы. Моя подруга оставила меня с разбитым сердцем, потому что я не мог купить дом, а мои родители не могли предложить финансовую помощь. Сначала я обвинял моих родителей за то, что не помогли мне жениться. Я даже ненавидел себя, потому что не родился в семье со связями. Наконец я понял, что у многих людей, таких как я, ситуация даже ещё хуже. Это серьёзная социальная проблема в Китае. Коммунистическая партия, ты не утянешь меня вниз! Пусть злая партия погибнет как можно скорее. Спасибо.

Ли Цзюньфэн
Провинция Хэйлунцзян
24 июля 2012 года, 7:40 вечера

Моё заявление о выходе из КПК и её организаций

Моего дедушку преследовали, и он умер в тюрьме во время «культурной революции». Это очень болезненное воспоминание. Против моей воли меня принудили к вступлению в пионеры, комсомол и компартию Китая. Хотя сейчас я слишком стар для этих организаций, я всё же хочу сделать заявление о «трёх выходах». Теперь, после выхода из партии, я могу расслабиться и вести безопасную жизнь.

Ян Чжэ
24 июля 2012 года, 2:22

Наводнение в Пекине заставило меня разувериться в КПК

Так много людей погибло во время недавних сильных дождей и наводнения в Пекине. Независимо от того, сколько людей погибло, по официальным данным всегда будет цифра 37. Эта ложь заставила меня разувериться в компартии и сомневаться в её пропаганде. Поэтому я решил выйти из всех организаций компартии.

Лун Ци
Мяньян, провинция Сычуань
24 июля 2012 года, 10:53

Наводнение в Пекине показало злобность коммунистической партии

Я, наконец, понял, насколько порочна компартия, после того, как я стал жертвой сильного наводнения в Пекине. КПК даже хуже, чем националистическая Гоминьдан (Китайская Национальная Народная партия ― Гоминьдан). Настоящим я торжественно объявляю, что выхожу из компартии, комсомола и пионеров.

Лю Юньшан
Провинция Хэнань
25 июля 2012 года

Я проснулся после прочтения Девяти комментариев

После того как я прочитал «Девять комментариев», я начал по-настоящему понимать злобность компартии. Живя в злой коммунистической культуре, я не понимал, насколько порочна КПК. Когда я понял, то стало страшно, что я был так невежествен и прожил всю жизнь под контролем злой партии. Теперь я понимаю правду и хочу оставить все эти злые организации.

Ян Сян, Ци Яо
25 июля 2012 года, 6:43

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА