В результате крушения самолёта погибли члены правительства Судана

логотип Epoch times
В результате крушения самолёта погибли члены правительства Судана

Новости. Судан, 19 августа. Самолёты из Судана считаются устаревшими, им запрещено садиться и взлетать на территории Евросоюза. На границе с Южным Суданом в результате крушения самолёта погибли 32 человека – все, кто находился на борту, сообщили агентства новостей.

В авиакатастрофе в Судане погиб министр по вопросам религии Гази аль-Садек, сообщили государственные СМИ Судана. Среди погибших был также министр по делам молодёжи и спорта Махджуба Абдель Рахим Тоутоу и министр туризма Эисса Дайфаллах, сообщило официальное информационное агентство Suna сегодня.

Согласно сообщениям, погибли и сотрудники служб безопасности, военные и сотрудники СМИ. В самолёте находилась правительственная делегация, направлявшаяся на мусульманский праздник Рамадан на юг страны.

Самолёт обрушился в горах, поблизости от места назначения Талоди на границе с отделившимся более года назад Южным Суданом. Причина крушения пока неясна. Самая большая в регионе группа повстанцев заявила, что не имеет к этому крушению никакого отношения.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Генеральный секретарь ООН осудил антиизраильские заявления президента Ирана
  • Самолёт с главой МВД Филиппин на борту потерпел крушение
  • В Лондоне неизвестные напали на российское консульство
  • Хакеры похитили с карточек полумиллиона австралийцев двадцать пять миллионов долларов
  • Родственник Несси обживает курорт
  • Комментарии:
    Рекомендуем