В результате крушения самолёта погибли члены правительства Судана

The Epoch Times19.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Судан, 19 августа. Самолёты из Судана считаются устаревшими, им запрещено садиться и взлетать на территории Евросоюза. На границе с Южным Суданом в результате крушения самолёта погибли 32 человека – все, кто находился на борту, сообщили агентства новостей.

В результате крушения самолёта погибли члены правительства Судана


Южный Судан. Фото: Paula Bronstein/Getty Images

В авиакатастрофе в Судане погиб министр по вопросам религии Гази аль-Садек, сообщили государственные СМИ Судана. Среди погибших был также министр по делам молодёжи и спорта Махджуба Абдель Рахим Тоутоу и министр туризма Эисса Дайфаллах, сообщило официальное информационное агентство Suna сегодня.

Согласно сообщениям, погибли и сотрудники служб безопасности, военные и сотрудники СМИ. В самолёте находилась правительственная делегация, направлявшаяся на мусульманский праздник Рамадан на юг страны.

Самолёт обрушился в горах, поблизости от места назначения Талоди на границе с отделившимся более года назад Южным Суданом. Причина крушения пока неясна. Самая большая в регионе группа повстанцев заявила, что не имеет к этому крушению никакого отношения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА