Хозяйство HorseBack в Великобритании

The Epoch Times20.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Бывшие военнослужащие обучаются управлять лошадьми в хозяйстве HorseBack Великобритании в Dinnet, Шотландия.

Верховые лошади, содержащиеся в хозяйстве HorseBack благотворительной организации, служат бывшим британским военнослужащим, мужчинам и женщинам, получившим телесные повреждения и страдающим посттравматическим стрессовым расстройством в результате службы в армии.

Благотворительная программа сочетает в себе обучение западным стилям верховой езды, а также навыкам сельскохозяйственной деятельности, чтобы помочь восстановлению тех, кто посещает обучающие курсы HorseBack в Великобритании.

Хозяйство  HorseBack в Великобритании
Хозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в ВеликобританииХозяйство  HorseBack в Великобритании
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА