Туристы на смотровой площадке Alpspix в германских Альпах


Фоторепортаж. Туристы любуются видом, открывающимся со смотровой площадки AlpspiX, которую соорудили на пике Альпшпитце, на высоте 2628 метров, вблизи Гармиш-Партенкирхен, Германия.

С AlpspiX – смотровой площадки с двумя выступающими полукруглыми пандусами в форме X, открывается захватывающий вид на пик Цугшпитце и ущелье Hoellental. В конце смотровой площадки посетители достигают стеклянной стены, сквозь которую могут видеть живописные альпийские панорамы, простирающиеся на 1000 м вниз, до основания ущелья.

Туристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Туристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ночная Япония
  • Деревянные изделия
  • Польская серфингистка продаёт олимпийскую медаль для спасения больной девочки
  • Дан Петреску занял пост главного тренера «Динамо»
  • Компания Land Rover представила внедорожник нового поколения

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top