Туристы на смотровой площадке Alpspix в германских Альпах

The Epoch Times20.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Туристы любуются видом, открывающимся со смотровой площадки AlpspiX, которую соорудили на пике Альпшпитце, на высоте 2628 метров, вблизи Гармиш-Партенкирхен, Германия.

С AlpspiX – смотровой площадки с двумя выступающими полукруглыми пандусами в форме X, открывается захватывающий вид на пик Цугшпитце и ущелье Hoellental. В конце смотровой площадки посетители достигают стеклянной стены, сквозь которую могут видеть живописные альпийские панорамы, простирающиеся на 1000 м вниз, до основания ущелья.

Туристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах
Туристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  АльпахТуристы на смотровой площадке Alpspix в германских  Альпах
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА