Фестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в Иркутске

The Epoch Times22.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. В музее «Усадьбы Сукачева» завершился «Фестиваль цветников». Всё лето участники фестиваля ухаживали за своими клумбами, оформленными на тему «Путешествие по миру». Профессиональное жюри выбрало три лучших клумбы: «Австралия», «Японский садик», «Венеция».

В день закрытия фестиваля был проведён детский праздник, который так же назывался «Путешествие по миру». Детей ждали игры, конкурсы, эстафеты. Гостей приветствовали герои костюмированного представления и наездники из конноспортивного центра «Байкальский». Организация детских праздников хоть и хлопотное, но приятное занятие.

Фестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в Иркутске
Фестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в ИркутскеФестиваль цветников «Путешествие по миру» завершился в Иркутске
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА