«Золотой Бокюз-2013» — новая формула успеха. Часть вторая

The Epoch Times11.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

С 1987 года в Лионе «Золотой Бокюз» собирает вместе молодых талантливых поваров с пяти континентов. Этот кулинарный конкурс и вечеринка проводится совместно с SIRHA (Международный салон ресторанного и гостиничного бизнеса и индустрии продуктов питания).

«Золотой Бокюз-2013» — новая формула успеха. Часть вторая


Жюри «Золотого Бокюза» (слева направо): Даниель Було, Поль Бокюз и Фабриций Девинь. Фото предоставлено SIRHA

Участниками конкурса являются несколько тысяч поваров, связанных узами дружбы и превосходного мастерства, а также те, кто хотят оставаться на переднем крае индустрии питания. «Золотой Бокюз» проводится каждые два года в рамках SIRHA на Eurexpo-Lyon. В 2013 году он будет проходить 29 и 30 января. SIRHA будет отмечать своё 30-летие одновременно с «Золотым Бокюзом-2013». Его время на Eurexpo-Lyon 26–30 января.

С самого начала SIRHA старалась идти в ногу с мировой индустрией питания и гостиничным бизнесом. Этот конкурс привлекает профессионалов-поваров со всего мира.

В рамках SIRHA будет проходить и Международный конкурс кондитеров. Основанный в 1989 году Габриэлем Paillasson, он является главным кондитерским конкурсом в мире. В нём примут участие кондитеры, производители шоколада и мороженого из 22 стран. Международный кондитерский конкурс — очень зрелищное мероприятие.

Международный конкурс поставщиков продуктов питания также будет предшествовать «Золотому Бокюзу».

Я собираюсь побывать на всех конкурсах и выставках, приехав на день раньше, чтобы отдохнуть и акклиматизироваться.

Мой дорогой друг Эрве Лоран уже несколько раз приглашал меня побывать на конкурсе. В 2009 году он наконец-то уговорил меня, и с тех пор я увлеклась этой идеей. В первый раз он служил мне гидом, представляя меня совершенно необыкновенным шеф-поварам и знакомя с людьми за сценой, с которыми я не смогла бы познакомиться самостоятельно. Я всегда буду благодарна ему за его настойчивость и руководство.

Теперь у меня появились свои друзья, с которыми я буду рада пообщаться, переходя от выставки к выставке и попутно дегустируя образцы. В рамках SIRHA проходит больше выставок, презентаций и конкурсов, чем я упомянула, но главный и финальный конкурс — это «Золотой Бокюз».

Маралин Д. Хилл — писательница, президент международной ассоциации International Food Wine & Travel Writers Association.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА