Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно поженились


Новости. Нью-Йорк, 20 августа. Известный певец Джастин Тимберлейк и звезда фильма «Вспомнить всё-2» Джессика Бил тайно расписались 18 августа в том же месте, где состоялась в декабре прошлого года их помолвка — на горнолыжном курорте в штате Вайоминг. Именно здесь, в период рождественских отпусков, 31-летний исполнитель сделал предложение своей возлюбленной, пишут местные СМИ.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Фото: Jessica Biel; Justin TimberlakeДжастин Тимберлейк и Джессика Бил. Фото: Jessica Biel; Justin Timberlake

Сами молодожёны отказываются давать комментарии на эту тему, а всего несколько дней назад Джессика Бил заявляла, что пока не собирается скреплять брачным союзом свои романтические отношения с Джастином.

Однако новость, ставшую неожиданностью, подтвердила известная американская ведущая светских новостей Джанет Чарльтон и дизайнер изысканных свадебных тортов Сильвия Уэйнсток.

По их словам, на торжестве, проходившем в шикарном частном особняке, присутствовали лишь близкие родственники звёздной пары и некоторые из друзей. Примечательно, что даже гости до последнего момента не знали, что приглашены на свадьбу.

Джессика и Джастин вместе уже более 5 лет. До знакомства с 30-летней Бил, Тимберлейк встречался с такими звёздами, как Бритни Спирс, Алисса Милано, Бейонсе и Кэмирон Диас, с которой певец прожил в гражданском браке около четырёх лет.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Михаил Терёхин объявил о разрыве отношений с Ксенией Бородиной
  • Актриса Юнона Карева
  • Жерар Депардье обвиняется в избиении автомобилиста
  • Обанкротившийся латвийский банк намерен судиться с Раймондом Паулсом из-за 180 долларов
  • Ирина Шейк, ставшая ведущей «Топ-модели по-русски», запретила говорить о своей личной жизни


  • Top