Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно поженились

The Epoch Times20.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Нью-Йорк, 20 августа. Известный певец Джастин Тимберлейк и звезда фильма «Вспомнить всё-2» Джессика Бил тайно расписались 18 августа в том же месте, где состоялась в декабре прошлого года их помолвка — на горнолыжном курорте в штате Вайоминг. Именно здесь, в период рождественских отпусков, 31-летний исполнитель сделал предложение своей возлюбленной, пишут местные СМИ.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно поженились


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Фото: Jessica Biel; Justin Timberlake

Сами молодожёны отказываются давать комментарии на эту тему, а всего несколько дней назад Джессика Бил заявляла, что пока не собирается скреплять брачным союзом свои романтические отношения с Джастином.

Однако новость, ставшую неожиданностью, подтвердила известная американская ведущая светских новостей Джанет Чарльтон и дизайнер изысканных свадебных тортов Сильвия Уэйнсток.

По их словам, на торжестве, проходившем в шикарном частном особняке, присутствовали лишь близкие родственники звёздной пары и некоторые из друзей. Примечательно, что даже гости до последнего момента не знали, что приглашены на свадьбу.

Джессика и Джастин вместе уже более 5 лет. До знакомства с 30-летней Бил, Тимберлейк встречался с такими звёздами, как Бритни Спирс, Алисса Милано, Бейонсе и Кэмирон Диас, с которой певец прожил в гражданском браке около четырёх лет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА