Sever Production предлагает выдвинуть Pussy Riot на Евровидение от России

The Epoch Times22.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Москва, 22 августа. Одна из крупных продюсерских компаний SEVER Production, занимающаяся производством музыкального видео и сотрудничающая с российскими и зарубежными музыкальными звездами, предлагает выдвинуть панк-группу Pussy Riot для участия в международном конкурсе Евровидение, информирует сайт severvideo.com.

Sever Production предлагает выдвинуть Pussy Riot на Евровидение от России


Pussy Riot. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/GettyImages

Как сообщается, Группа Pussy Riot — уже самый известный российский музыкальный коллектив в мире, и с учетом всех последних событий вокруг них, мы не сомневаемся в успехе группы на Евровидении”, — говорит клипмейкер и соучредитель SEVER Production Константин Черепков. “К тому же мы считаем, что Pussy Riot стали новым музыкальным феноменом — группа объединила музыкантов по всему миру под девизом свободы и перемен.

Выдвижение на Евровидение должно повлиять на судьбу панк-группы и стать важным аргументом для властей в пользу освобождения участниц коллектива из заключения. Прекращение преследования Pussy Riot и участие их на Евровидении может компенсировать те имиджевые потери России и российских властей, которые появились в связи с делом Pussy Riot», — отмечает Константин Черепков.

Поддержать выдвижение Pussy Riot на Евровидение можно на сайте: https://severvideo.com/pussy/, где объявлено голосование.

Ранее SEVER Production заявляла, что готова продюсировать Pussy Riot как мировой музыкальный бренд.

SEVER Production сотрудничает с известными российскими и зарубежными артистами, а также с такими мировыми брендами, как Universal, Sony, Wrigley, Procter & Gamble, Samsung и пр.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА