Sever Production предлагает выдвинуть Pussy Riot на Евровидение от России

логотип Epoch times
Sever Production предлагает выдвинуть Pussy Riot на Евровидение от России

Новости. Москва, 22 августа. Одна из крупных продюсерских компаний SEVER Production, занимающаяся производством музыкального видео и сотрудничающая с российскими и зарубежными музыкальными звездами, предлагает выдвинуть панк-группу Pussy Riot для участия в международном конкурсе Евровидение, информирует сайт severvideo.com.

Как сообщается, Группа Pussy Riot - уже самый известный российский музыкальный коллектив в мире, и с учетом всех последних событий вокруг них, мы не сомневаемся в успехе группы на Евровидении”, - говорит клипмейкер и соучредитель SEVER Production Константин Черепков. “К тому же мы считаем, что Pussy Riot стали новым музыкальным феноменом - группа объединила музыкантов по всему миру под девизом свободы и перемен.

Выдвижение на Евровидение должно повлиять на судьбу панк-группы и стать важным аргументом для властей в пользу освобождения участниц коллектива из заключения. Прекращение преследования Pussy Riot и участие их на Евровидении может компенсировать те имиджевые потери России и российских властей, которые появились в связи с делом Pussy Riot", - отмечает Константин Черепков.

Поддержать выдвижение Pussy Riot на Евровидение можно на сайте: http://severvideo.com/pussy/, где объявлено голосование.

Ранее SEVER Production заявляла, что готова продюсировать Pussy Riot как мировой музыкальный бренд.

SEVER Production сотрудничает с известными российскими и зарубежными артистами, а также с такими мировыми брендами, как Universal, Sony, Wrigley, Procter & Gamble, Samsung и пр.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кинорежиссёр Тони Скотт покончил с собой
  • В Выборге прошёл 20-й кинофестиваль «Окно в Европу»
  • «Неудержимые 2»: над ветеранами время не властно
  • На кинофестивале в Казани Киргизия представит девять фильмов
  • В Лос-Анжелесе проходит выставка, посвященная Уитни Хьюстон
  • Комментарии:
  • Рекомендуем