Новая камера от Nikon работает под управлением Android

The Epoch Times24.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Японский производитель техники Nikon анонсировал на днях новую фотокамеру потребительского класса COOLPIX S800c, но не простую, а работающую на полноценном Android 2.3.

Новая камера от Nikon работает под управлением Android


Nikon Coolpix S800c. Фото: nikonusa.com

Подобное перспективное решение позволяет устанавливать в это устройство с 3,5 дюймовым дисплеем и 1.7GB хранилищем (расширяется картами SD или SDHC) дополнительные приложения, игры, а наличие модуля Wi-Fi — гулять по просторам Интернета, общаться в соцсетях и передавать только что отснятое на компьютер, либо напрямую публиковать в сети (также имеется и GPS модуль).

Но, конечно же, это, в первую очередь, фотокамера, имеющая 16-ти мегапиксельный CMOS-сенсор, 10-ти кратный оптический зум, способная снимать видео в Full HD 1920×1080 со скоростью 30 кадров в секунду.

На прилавках магазинов новинка ожидается в сентябре по цене порядка 350 долларов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА