Младшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта снимется в кино

The Epoch Times22.10.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Младшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта снимется в кино


Младшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Вивьен Маршелин. Фото: https://www.alloverpress.ru/
Новости. Лондон, 23 августа. Вивьен Маршелин, младшая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, впервые снимется в кино. 4-летней девочке предстоит сыграть роль принцессы Авроры в новой экранизации знаменитой сказки о Спящей Красавице «Малефисент», съёмки которой пройдут в Лондоне, пишут местные СМИ.

В новой версии «Спящей Красавицы» главной героиней станет не принцесса, которая однажды уколола себе палец веретеном и заснула, а злая королева Малефисент. Именно от лица злой колдуньи, роль которой сыграет Анджелина Джоли, будет изложена история ленты.

Звезда Голливуда сама предложила Вивьен на роль принцессы Авроры. Режиссёр картины Роберт Стромберг, сделав несколько снимков маленькой начинающей актрисы, пришёл к выводу, что она идеально подходит для этой роли. Повзрослевшую Аврору сыграет Эль Фэннинг.

В «Малифисенте», который снимает киностудия «Дисней», будут задействованы также Сэм Райли, Джуно Темпл и другие артисты.

Премьера фильма намечена на март 2014 года.

Всё семейство Джоли и Питта радо дебюту малышки в кино. Теперь, по словам источника в съёмочной группе, остальные пятеро детей звёздной пары также хотят принять участие в каком-нибудь кинопроекте.

Напомним, что знаменитые актёры воспитывают шестерых детей, трое из которых — приёмные. У Вивьен есть брат-близнец по имени Нокс.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА