Сокровища Доминиканы

The Epoch Times23.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Желание провести отпуск подальше от Турции, но в более экзотическом месте, чем Таиланд, может привести к тому, что человек начинает задумчиво изучать курорты Доминиканской республики.

Сокровища Доминиканы


Фото: tourblogger.ru

Действительно, по всем параметрам, Гаити (где и расположена эта республика) — общепризнанный туристический рай. Конечно, несколько дороже привычного нам Египта, но эта страна имеет два существенных преимущества. Первое — все социальные революции там давно уже прошли, и в обозримом будущем Доминикане никакие кризисы не грозят. И второе — там легко можно поселиться навсегда.

Доминиканская республика — одно из немногих благополучных государств, реально заинтересованных в привлечении новых жителей. Доминикана, так уж сложилось, это страна иммигрантов. Она открыта для тех, кто хочет в ней жить и работать. Причём, работают тут для того, чтобы жить, а не живут, чтобы работать.

И с покупкой недвижимости в Доминиканской республике проблем не будет. Компания Caribbean Mega Group (представляющая собой холдинг из нескольких направлений бизнеса) осуществляет весь пакет услуг для желающих переселиться в Доминикану — от помощи с покупкой дома до получения гражданства.

С последним, учитывая полное отсутствие иммиграционных барьеров, проблем не бывает.

Правда, прежде чем принять такое решение, нужно сначала побывать там туристом. Кстати, любимым развлечением туристов и неплохим бизнесом для местных предпринимателей является кладоискательство.

Дело в том, что она пляжах этой чудесной страны имели привычку зарывать свои клады знаменитые испанские пираты. Большинство из них (кладов, а не пиратов) так и не найдено. Но местные жители предпочитают не искать их, а продавать туристам карты спрятанных сокровищ.
Сокровища Доминиканы


Фото: tourblogger.ru
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА