Сын Дмитрия Певцова находится в реанимации

The Epoch Times25.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Сын Дмитрия Певцова находится в реанимации
Фото: https://www.profi-forex.org
Новости. Москва, 25 августа. Сын известного актёра Дмитрия Певцова — Даниил, который упал с десятиметровой высоты, был доставлен в состоянии клинической смерти в Боткинскую больницу Москвы ранним утром 25 августа. У 22-летнего юноши обнаружили многочисленные травмы, в том числе перелом основания черепа, пишут СМИ.

Инцидент произошёл минувшей ночью, когда старший сын Певцова гулял на вечеринке с друзьями в центре столицы. Молодёжь веселилась на балконе третьего этажа. По словам приятелей, падение Даниила сначала не вызвало у них беспокойства, так как высота казалась не такой уж большой. Они даже кричали ему, чтобы он поскорее поднимался на ноги. Чуть позже, когда все спустились вниз, увидели, что парень не подавал никаких признаков жизни. В момент, когда Даниила доставили в клинику, врачи констатировали клиническую смерть.

В течение четырёх часов доктора боролись за его жизнь. Операция прошла довольно успешно, но справится ли организм Певцова-младшего со всеми полученными травмами, станет известно только через несколько дней. В настоящее время молодой человек находится в реанимации. Дмитрий Певцов, как только узнал о несчастье, сразу же приехал в больницу к сыну.

Даниил является ребёнком Дмитрия Певцова от первого брака с актрисой Ларисой Блажко, которая в 90-х годах увезла мальчика в Канаду, но в 2000 году они оба вернулись на родину.

В нынешнем году Певцов-младший окончил актёрский факультет ВГИКа (мастерскую А.Я. Михайлова).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА