Недвижимость в Италии упала в цене

The Epoch Times12.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Недвижимость в Италии упала в цене
Форте дей Марми. Фото с сайта https://ricsol.ru/nedvigimost-v-italii
Если вы мечтаете, выйдя на пенсию, приобрести домик поближе к морю, в Италии, например, то не откладывайте своё желание в долгий ящик, так как недвижимость в Италии недорогая по сравнению с Москвой. Двухэтажную не новую виллу с приусадебным участком здесь можно купить за неполных 3 млн евро.

Такая элитная недвижимость на итальянском курорте Форте дей Марми, расположенном на Тосканском побережье в очень красивом месте, ещё несколько лет назад, до кризиса, пользовалась большим спросом. Начиная с мая, здесь даже трудно было найти место в одном из немногочисленных отелей элитного курорта. А нынче предложения итальянского «Монте Карло» превышают спрос.

Шикарные виллы ждут своих покупателей. Три, четыре, пять и более млн евро за односемейные виллы, спроектированные лучшими итальянскими архитекторами, – таковы последствия экономического кризиса в Италии. Но место от этого не стало менее красивым.

Равнинная территория Форте дей Марми утопает в зелени. Она расположена между прекрасным побережьем с мелким песком и Апуанскими Альпами, горным хребтом, который благодаря уникальности своих геоморфологических и природных характеристик был объявлен заповедником. Этот красивый итальянский курорт может показаться скучным для молодёжи, но для ценителей великолепной природы и тишины – это своего рода маленький рай.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА