Тропический шторм Isaac накрыл Доминиканскую республику и Гаити

The Epoch Times26.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Тропический шторм Isaac 24 августа 2012 года принёс проливные дожди в Enriquillo, расположенный на юго-западе Доминиканской Республики. Скорость ветра здесь достигала 100 километров в час, что привело к значительным разрушениям.

Национальный центр прогнозирования ураганов США сообщает, что шторм Isaac, накрыв остров Гаити, где уже погибли три человека, превратился в ураган. Скорость ветра возросла до 265 километров (165 миль) км в час. Isaac проносится на юго-запад от Санто-Доминго в Доминиканской Республике, к Майами.

К приходу шторма готовятся и на Кубе, куда он ворвётся с увеличенной интенсивностью, это может привести к ливневым дождям и подтоплению домов в прибрежных районах страны. Власти призывают граждан не покидать своих жилищ без особой надобности.

Тропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и Гаити
Тропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и ГаитиТропический шторм Isaac  накрыл Доминиканскую республику и Гаити
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА