Кадыров считает, что между Чечнёй и Ингушетией должна быть чёткая граница

The Epoch Times26.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Кадыров считает, что между Чечнёй и Ингушетией должна быть чёткая граница
Рамзан Кадыров. Фото: peoples.ru
Новости. Грозный, 27 августа. Власти Чеченской республики намерены обсудить на федеральном уровне установление административной границы с Ингушетией, сообщает пресс-службы главы и правительства республики.

Вопрос установления административной границы решался на совещании у главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Участники совещания обсудили проблемы, возникшие из-за того, что должностные лица Ингушетии пытаются юридически закрепиться на территориях, которые считались до недавнего времени межреспубликанскими, а также захватить новые земли, углубляясь в территории ЧР.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что в ЧР всё также ценят дружбу с ингушским народом, но вынуждены заняться чётким определением административной границы между двумя республиками. Глава ЧР считает, что это будет только на пользу в отношениях между двумя республиками.

Установление административной границы между двумя республиками необходимо для хозяйственной деятельности, для налогообложения, для работы правоохранительных органов, природоохранной деятельности, считает Кадыров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА