Молния ударила в самолёт во Франции, погибли четыре человека

The Epoch Times27.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Франция, 27 августа. В ночь на субботу в районе департамента Ду на востоке Франции рухнул самолёт, летевший из Бельгии в Швейцарию. Очевидцы, наблюдавшие за трагедией, видели молнию, сразившую авиалайнер, сообщают СМИ.

В ночь на субботу произошло крушение небольшого туристического самолёта в районе департамента Ду, недалеко от города Монбельяр на востоке Франции, который находится в 13 километрах от границы Швейцарии. Найдено четыре тела, полиция предполагает, что они принадлежат гражданам Швейцарии.

Очевидцы трагедии наблюдали молнию, ударившую в самолёт, направлявшийся из Бельгии в Швейцарию. Пилот успел подать сигнал бедствия. Спасатели обнаружили место крушения самолёта через 40 минут, найдя одни обломки. Полиция считает, что вряд ли кто выжил.

В поисковой операции участвовали 24 сотрудника военной полиции и 41 пожарный. Полиция уже начала расследование причин крушения самолёта.

Рухнувший самолёт «Пилатус ПС-12» принадлежит к типу одномоторных турбовинтовых самолетов. Модель самолёта была разработана швейцарской компанией Pilatus Aircraft. Обычно данная модель используется для недальних перелётов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА