Сильное землетрясение произошло в Сальвадоре, оповещение о цунами снято

The Epoch Times27.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Центральная Америка, 27 августа. В Центральной Америке у берегов Сальвадора произошло сильное землетрясение. Данных о потерпевших и повреждениях пока не поступало.

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в прибрежных районах Сальвадора. Пока не поступило никаких сообщений о повреждениях и потерях. Было сделано предупреждение о цунами.

По сообщению американской сейсмологической службы, эпицентр землетрясения находился в море, примерно в 110 километрах от города Пуэрто-Эль-Триунфо, на глубине почти 53-х километров. В целях предосторожности было дано предупреждение о цунами для прибрежных районов Сальвадора, Коста-Рики, Никарагуа, Гондураса, Гватемалы, Панамы и Мексики.

Служба гражданской обороны Сальвадора позднее сняла предупреждение о цунами. Согласно их данным, сила землетрясения составила 6,7 балла, о чём сообщила газета «Ла Пренса Графика». Предварительный прогноз американской сейсмологической службы, в котором сообщалось о землетрясении силой 7,4 балла, не подтвердился, заявил директор Службы гражданской обороны.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА