Фасолевый суп невероятно полезен
Фасолевый суп невероятно полезен. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Полезным свойствам фасоли будет посвящена целая публикация. А сейчас в кулинарной рубрике предлагаем рецепт фасолевого супа. Единственный недостаток драгоценной фасоли — она долго варится. Но это её единственный недостаток.
Нам понадобится:
*1 стакан фасоли, замоченной сутки в воде,
*1 луковица,
*4 дольки чеснока,
*3,5 литра воды,
*1 ст. ложка растительного масла,
*3 ст. ложки томатной пасты,
*1ч.л. тёртого в порошок сладкого перца,
*соль – по вкусу.
Приготовление:
Пассеруем мелко нарезанный лук. Размельчаем в чеснокодавилке чеснок и смешиваем с луком. В ту же сковороду на пару минут добавляем вымоченную фасоль, перемешиваем и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Затем добавляем томатную пасту и приправы. Варим на минимальном огне часа три. Можно варить и в скороварке, получится гораздо быстрее. Но всё же не стоит подвергать такой драгоценный продукт сильной встряске.
Здоровейте и приятного аппетита!
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
Поддержать
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times