Тори Спеллинг с семьёй в клубе Lunchables в Калифорнии

The Epoch Times29.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Американская актриса Тори Спеллинг, известная по телесериалу «Беверли-Хиллз», со своим мужем Дином МакДермоттом и детьми, Лиамом и Стеллой, 28 августа 2012 года посетила мероприятие детского клуба Lunchables, организованное в поддержку строительства спортивной площадки Burbank для детей в городе Бербанк, штат Калифорния.

У звёздной пары трое детей: пятилетний Лиам, четырёхлетняя Стелла и одиннадцатимесячная Хэтти. Тори Спеллинг ждёт четвёртого ребёнка, который должен появиться на свет в середине сентября.

Актриса заявила, что это её последняя беременность. Она восхищённо описала в своём блоге состояние беременности, при котором никогда не чувствуешь себя одинокой, так как постоянно маленький человечек даёт о себе знать, толкая ножкой или ручкой.

Тори Спеллинг с семьёй в клубе Lunchables в Калифорнии
Тори Спеллинг с семьёй в клубе Lunchables в КалифорнииТори Спеллинг с семьёй в клубе Lunchables в КалифорнииТори Спеллинг с семьёй в клубе Lunchables в КалифорнииТори Спеллинг с семьёй в клубе Lunchables в КалифорнииТори Спеллинг с семьёй в клубе Lunchables в КалифорнииТори Спеллинг с семьёй в клубе Lunchables в КалифорнииТори Спеллинг с семьёй в клубе Lunchables в КалифорнииТори Спеллинг с семьёй в клубе Lunchables в Калифорнии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА