Тренера сборной России по волейболу нашли повешенным

The Epoch Times30.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Хорватия, 30 августа. Ведущий тренер женской сборной России по волейболу и московского клуба «Динамо» Сергей Овчинников трагически скончался утром 29 августа. Его нашли повешенным в своём гостиничном номере в городе Пореч в Хорватии, куда 43-летний тренер приехал для предсезонных сборов столичного «Динамо», пишут местные СМИ.

Тренера сборной России по волейболу нашли повешенным


Сергей Овчинников. Фото: yarreg.ru

Трагическая смерть известного тренера потрясла весь отечественный спорт.

Утром Сергей Овчинников не вышел на завтрак, после чего работники отеля «Диамант» обнаружили его мёртвым, но комментировать происшедшее отказались. Не рассказывают подробности случившегося и следователи местной полиции, которые ведут расследование по поводу преждевременной кончины российского тренера.

Один из коллег Сергея Овчинникова, Владимир Кузюткин, выдвинул версию самоубийства, так как видел, что Сергей Анатольевич сильно переживал неудачу своих игроков на Олимпийских играх, которые даже не смогли выйти в полуфинал.

По словам некоторых людей, общавшихся с Овчинниковым, он был человеком довольно замкнутым, постоянно находился в каких-то раздумьях. А в последнее время мужчина часто жаловался на сильную головную боль.

Спортивный мир глубоко скорбит о кончине талантливого тренера. Всероссийская федерация волейбола, клубы женской суперлиги, Федерация хоккея с мячом России, а также многочисленные друзья Сергея Овчинникова выразили соболезнования его родным и близким.

В данный момент «Динамо» занимается вопросами о транспортировке тела.

Похороны тренера состоятся в городе Ярославле, где проживает его супруга с двумя детьми.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА