Животные в Смитсоновском зоопарке

The Epoch Times30.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Животные возвращаются в национальный Смитсоновский зоопарк, который откроется для публики 1 сентября 2012 года.

Гости могут побродить по огромной территории зоопарка, по его обновлённым вольерам, полюбоваться орлами и серым волком, посмотреть на игривых бобров и выдр, получат уникальную возможность встретиться лицом к лицу с калифорнийским морским львом. Здесь созданы все условия, чтобы питомцы зоопарка ощущали себя, как в дикой североамериканской природе.

Семья бобров родом из Южной Америки, Чиппер, Базз и Уиллоу, которые родились в июне 2000 года, будут жить в новом корпусе, где для них создана искусственная плотина.

Самки морских львов Самме, Сидней, Калли и Софи плавают перед смотровым окошком в 300 000-галлоновом бассейне, оформленном в стиле скалистого калифорнийского пляжа.

Животные в Смитсоновском зоопарке
Животные в Смитсоновском зоопаркеЖивотные в Смитсоновском зоопаркеЖивотные в Смитсоновском зоопаркеЖивотные в Смитсоновском зоопаркеЖивотные в Смитсоновском зоопаркеЖивотные в Смитсоновском зоопаркеЖивотные в Смитсоновском зоопаркеЖивотные в Смитсоновском зоопаркеЖивотные в Смитсоновском зоопаркеЖивотные в Смитсоновском зоопаркеЖивотные в Смитсоновском зоопаркеЖивотные в Смитсоновском зоопарке
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА