«Тольяттиазот» – секретная база НЛО

The Epoch Times31.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Тольятти, 31 августа. Химическое предприятие «Тольяттиазот» стало базой НЛО. Об этом сообщил СМИ один из сотрудников, не назвавший своё имя.

«Тольяттиазот» – секретная база НЛО


«Тольяттиазот». Фото: chronograph.livejournal.com

По сообщению неизвестного источника, уже несколько десятков лет, начиная с советских времён, корабли инопланетян приземляются на территории предприятия «Тольяттиазот». На специальных площадках их ремонтируют и даже заправляют топливом. В качестве топлива используется аммиак, который, как и водород, может быть рабочим телом ядерного ракетного двигателя.

Уфологи давно уже знают, что именно над самарской областью проходят воздушные пути НЛО. Именно в небе над Самарой, Жигулёвском и Тольятти очень часто видят неопознанные летающие объекты и разные аномальные явления. Их там наблюдают гораздо чаще, чем над другими районами России.

По словам неизвестного сотрудника комбината, под зданием заводоуправления находится бункер с саркофагом, в котором стоят три тумбы из пуленепробиваемого стекла. В них в формалине хранятся трупы трех инопланетян, погибших четыре года назад при взрыве, произошедшем во время заправки НЛО. Взрыв аммиака произошёл по причине неисправности заводского оборудования.

Недавно под Тольятти «Зелёный патруль» обнаружил несанкционированную свалку радиоактивных отходов. В этом месте наблюдается повышенный радиационный фон. Отходы были закопаны в землю, а сверху были свалены тонны химикатов.

Рассказ неизвестного источника проясняет вопрос, откуда под Тольятти могут быть радиоактивные отходы.

___________________________________________________________________

Каждая крупная фирма имеет свою спецодежду, выгодно выделяющую её из ряда остальных. Производством спецодежды сегодня занимается много фирм, но лучше других заказы, конечно, выполняют фирмы, специализирующиеся исключительно на её дизайне и шитье. Обычно заказы в таких фирмах выполняются быстро и качественно. Для постоянных заказчиков существуют гибкие расценки и разные льготы, что позволяет также немного сэкономить.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА