Двадцать два дельфина выбросились на побережье Центральной Америки

The Epoch Times02.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Вашингтон, 2 сентября. Более 20 особей короткоплавниковых гринд семейства дельфиновых выбросились на побережье США 1 сентября 2012 года около города Форт-Пирс, штат Флорида, сообщают СМИ.

Двадцать два дельфина выбросились на побережье Центральной Америки


Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images

Двадцать две гринды выбросились на берег США. Местные волонтёры, представители службы спасения и ветеринары пытались продлить жизнь животных на берегу, обтирая их мокрыми полотенцами и поливая водой. Несмотря на все усилия, удалось спасти только 5 из них. Выживших дельфинов для дальнейшей реабилитации доставили в ветеринарный центр.

Причина случившегося неизвестна. Гринды — шароголовые чёрные дельфины, часто выбрасываются на берег в летние месяцы, когда происходит их миграция. Эти животные живут группами, когда один дельфин по какой-либо причине выбрасывается на побережье, то остальные выпрыгивают из воды вслед за ним, пытаясь его спасти. Если и удаётся вернуть в воду гринду, то она снова выпрыгивает на берег к остальным, что сильно затрудняет процесс спасения.

Гринды являются одним из крупнейших представителей вида дельфиновых. Они достигают в длину 8,5 метра и весят, в среднем, около 1 тонны. Окрас гринд чёрный, на груди имеется сердцеобразное белое пятно.

____________________________________________________________________

Великолепные календари-трио с видами животных, красивых пейзажей и на любые другие темы по вашему желанию качественно, быстро и недорого выполнит типография Санкт-Петербурга. Мастера своего дела предложат вам лучший дизайн с учётом современных технологий и позаботятся о доставке. Сайт типографии: https://raster-spb.ru/polygraphy/calendars/trio-calendars/.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА