Рыцарский турнир в Санкт-Венделе

The Epoch Times02.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Люди, одетые как рыцари средних веков, с настоящей бронёй, приняли участие в рыцарском турнире, который состоялся 1 сентября 2012 года в Санкт-Венделе, Германия.

Событие знаменует 500-летие визита императора Максимилиана I в Санкт-Вендель. В отличие от других исторических театрализованных постановок, в Санкт-Венделе организаторы постарались привлечь высококвалифицированных энтузиастов со всего мира, они рассказали, что вся одежда, оружие, инструменты и другие принадлежности были сделаны с исторической точностью и большим вниманием к деталям.

Программа турнира включала в себя реальные схватки, чередовавшиеся с аутентичной музыкой, показ гербов, бои на мечах, артиллерийские залпы в полный заряд для поражения кавалерии противника.

Рыцарский турнир в Санкт-Венделе
Рыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-ВенделеРыцарский турнир в Санкт-Венделе

Рыцарский турнир в Санкт-Венделе. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА