Коммунистическая партия хуже гангстеров

Примечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе заявления китайцев об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Китайские иероглифы, означающие: «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.comКитайские иероглифы, означающие: «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com

Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как «Великая Эпоха» опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии», серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии. Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее Китая, свободное от правления компартии.

Объявление о трёх выходах

Я понял, насколько злобна КПК. Коммунистическая партия хуже гангстеров, она коррумпирована и угнетает простых людей. В последний раз, когда была встреча партийных работников в нашей деревне, кто-то сказал: «Националистическая партия [Гоминьдан] лучше, чем КПК!» Тогда другие подхватили: «Нам лучше выйти из партии!»

После вступления в партию я получал льготы. Всякий раз, когда мы встречались, мне давали подарки. Я платил только 50 юаней членских взносов в год, но мне дали вещей на сумму более 2000 юаней. (У меня не было работы, в противном случае членский взнос был бы выше.) В то время я думал, что я не могу выйти из партии после того, как я получил выгоду от неё. Тем не менее, я теперь понял, что бросить партию очень важно, так что я решил немедленно выйти из КПК. Я твёрдо отказываюсь от злобной КПК и её дочерних организаций, комсомола и пионеров. Я выхожу из партии под псевдонимом «Хэнь Дан» (ненавижу партию) и буду наслаждаться безопасной жизнью.

Хэнь Дан Провинция Шаньдун 2 августа 2012 года, 15:45

Только, когда КПК погибнет, люди будут свободны

Мне больше 70 лет, и я выхожу из компартии Китая. Это организация, которая испортила правосудие в стране, приведя к насилию и обману. Это самый большой лжец в человеческой истории. Как могла эта банда жуликов и бандитов разложить нашу прекрасную страну до такой степени! Они сливают и продают все ценные ресурсы, которые оставили нам наши предки. В Китае больше не ценится высокая нравственность и духовность. Долой китайских коммунистов!

«Тянь Ню» (Гнев небес) и его отец, автор заявления Провинция Хэнань 2 августа 2012 года, 17:26

Заявление о выходе

Я присоединился к коммунистической партии Китая, имея идеалы служения народу, и хотел посвятить себя стране. В последующие десятилетия я узнал о злой сущности КПК, я обнаружил, что был обманут ею. Особенно в последнее десятилетие КПК преследует хороших людей, а также поддерживает и поощряет большое число важных коррумпированных чиновников. Эта партия порочна сверху донизу. Сейчас мы проводим грань между собой и партией. Таким образом, мы торжественно заявляем, что вышли из КПК.

Чжан Сяоцяо, Чжан Сяовэнь Провинция Хэбэй 2 августа 2012 года, 11:42

Я выхожу из комсомола

После того, как я отправился в Корею на учёбу, я увидел много правды, которую не мог видеть дома. Я чувствую, что КПК очень жестока. Она убила так много невинных людей. Хотя я присоединился к комсомолу давно, я всё же официально выхожу из него.

Хуан Эр Внутренняя Монголия 2 августа 2012 года, 1:07

Выйти из коммунистической партии как можно скорее

Я был ветераном комсомола более 20 лет. После стольких природных и техногенных катастроф, произошедших в Китае, я, наконец, понял, насколько порочна коммунистическая партия. Я не буду иметь светлое будущее, пока являюсь членом КПК. Я хочу выйти из партии как можно скорее! Настоящим я торжественно объявляю, что я вышел из организации союза молодежи и пионеров.

Чэнь Сяохэ Шанхай 2 августа 2012 года, 11:01

Объявление о трёх выходах

Я уже давно понял, что атеизм принёс бедствия. Поэтому я добровольно выхожу из всех дочерних организаций КПК, включая комсомол и пионеров. Я хочу выбрать светлое будущее!

Сяоюань 2 августа 2012 года, 1:54

Я хочу продвигать демократию в Китае

Как член партии, я глубоко понимаю тёмные стороны коммунистической партии. Всё, что делала партия, было не в интересах народа, а чтобы набить свои собственные карманы. Недавняя серия внутриполитических событий ещё лучше всё объяснила, вызвав гнев общественности. Поэтому я заявляю, что выхожу из коммунистической партии и твёрдо поддерживаю продвижение демократической многопартийной системы и национализацию военных в Китае. Я готов посвятить себя демократическим и политическим реформам в Китае.

И Чэн 3 августа 2012 года, 17:24

Я отрекаюсь от данной клятвы

Настоящим я торжественно заявляю, что твёрдо выхожу из дочерних организаций коммунистической партии. Я отказываюсь от присяги и клятв, которые давал, когда вступал в КПК, комсомол и пионеры. «Высокие цели» китайских коммунистов являются полным враньём. Теоретическая основа КПК абсурдна, как и философия борьбы китайских коммунистов. Я был глубоко отравлен этим. Эта однопартийная диктатура не допускает высказываний, за исключением голосов коммунистов. Как могут простые люди в таких условиях иметь демократию и гражданские права?

Фэн Е Канада 3 августа 2012, 9:45 Кровавый пионерский галстук

Я не знал, что Коммунистическая партия является очень порочной организацией. Также я понял, что так называемая пионерия есть злая банда, которая хватает невинных детей. Я увидел уродливое лицо коммунистической партии после того, как мой отец рассказал мне правду. Я не знал, что красные галстуки пионеров окрашены кровью! Настоящим я торжественно заявляю, что выхожу из пионеров.

Чжоу Сюаньчжао Цзинань, провинция Шаньдун 3 августа 2012 года, 23:49

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Директора китайских компаний сбегают, оставляя большие долги
  • Как защитить невинное сердце ребёнка от лжи
  • Верный союзник Ху Цзиньтао переведён в ведомство времён холодной войны
  • В Китае наступит крах экономики в 2013 году, заявляет экономист из Госсовета
  • Китайская кухня: кулинария народности хакка


  • Top