Ванесса Паради завела нового друга

The Epoch Times03.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Париж, 3 сентября. Известная французская актриса и певица Ванесса Паради, расставшаяся в начале этого лета со своим гражданским мужем, звездой Голливуда Джонни Деппом, вступила в романтические отношения с основателем дизайнерской компании по производству мебели Usinedeco Гаем-Дэвидом Гарби, пишут местные СМИ.

Ванесса Паради завела нового друга


Ванесса Паради. Фото: THOMAS SAMSON/AFP/Getty Images

39-летняя Паради и французский предприниматель встретились в мае этого года на борту самолёта, летевшего из Лос-Анджелеса в Париж. Они тогда мило побеседовали и обменялись номерами телефонов. Это был как раз тот период, когда артистка переживала разрыв с Деппом, с которым прожила около 14 лет. У них есть общие дети — 12-летняя Лили Роуз и 9-летний Джек-Кристофер.

Постепенно отношения Ванессы и Гая-Дэвида окрепли, они стали часто встречаться и вместе проводить время. Гарби с пониманием отнёсся к непростой ситуации, связанной с болезненным расставанием Паради с бывшим супругом, он дал своей возлюбленной достаточно времени, чтобы всё тщательно взвесить.

Джонни Депп, в свою очередь, не стал противиться их отношениям и дал согласие на то, чтобы его бывшая жена познакомила своего нового друга с детьми.

По словам некоторых изданий, Ванесса и Гай провели несколько дней на юге Франции, в особняке, где проживает Паради с детьми, они все вместе отдыхали, гуляя по пляжу и плавая на яхте.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА