Сын актёра Дмитрия Певцова скончался в реанимации

The Epoch Times04.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Москва, 4 сентября. Даниил Певцов, сын известного актёра Дмитрия Певцова, скончался 3 сентября после многочисленных тяжёлых травм, связанных с падением с 10-метровой высоты, пишут СМИ.

Врачи Боткинской больницы Москвы, куда доставили пострадавшего ранним утром 25 августа, сделали ему две сложнейшие операции и строили оптимистичные прогнозы, но сердце 22-летнего парня не выдержало нагрузок, он умер в отделении реанимации.

Медперсонал больницы отказался давать всякие комментарии, связанные с кончиной Певцова-младшего, поэтому о трагической новости пресса узнала от руководства театра «Ленком», в котором работает Дмитрий Певцов. Театр взял на себя организацию похорон. Дата похорон пока неизвестна, а похоронят Даниила, по всей видимости, на Троекуровском кладбище.

Напомним, страшная трагедия произошла девять дней назад, когда Даниил во время вечеринки с одноклассниками случайно выпал с балкона третьего этажа одного из столичных домов. Молодого человека доставили в больницу в состоянии клинической смерти.

Даниил был ребёнком Дмитрия Певцова от первого брака с Ларисой Блажко, с которой артист учился в ГИТИСе. С ранних лет мальчик, как и его родители, мечтал об актёрской карьере. Этим летом Даниил окончил актёрский факультет ВГИКа и подавал большие надежды. Недавно он принимал участие в съёмках телесериала под названием «Ангел в сердце».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА