Туры в Мизер

The Epoch Times05.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Собираясь в отпуск на Сейшельские острова, каждый турист ожидает от отдыха здесь чего-то невероятного, необычного, и он никогда не будет разочарован. Туры в Мизер как нельзя лучше обрадуют путешественников, не любящих бесцельно лежать на пляже. Поездка больше подходит тем, кто хочет постигнуть доселе неизведанное. Для этого здесь есть все условия.

Туры в Мизер


Туры в Мизер. Фото с stat17.privet.ru
Несмотря на прошествие времен и различных событий, самыми посещаемыми в мире являются острова Индийского океана. Одними из них являются Мальдивы. В последнее время стало модным отмечать различные праздники или семейные торжества в экзотических местах. Неслучайно, например, отдых на Мальдивах на Новый год, столь востребован у туристов из стран с холодным климатом: приятно встретить этот красивый праздник в окружении вечнозеленой растительности.

По посещаемости с Мальдивами возможно могут соперничать Сейшельские острова. Круглый год они готовы принимать на своих курортах тысячи туристов. Их сюда манит жаркая погода, теплое море, чистейшие ухоженные пляжи и великолепный сервис. Наиболее освоенным, как туристическое направление, является остров Маэ, на котором расположен знаменитый город Мизер. По сути, он оправдывает свое название, являясь всего лишь небольшой деревушкой.

Туры в Мизер идеально подойдут тем туристам, которые любят отдыхать на лоне нетронутой природы. А этого в Мизере в избытке. По всему побережью разбросаны небольшие пансионы и отдельные бунгало, в которых можно поселиться и пожить в тишине и покое некоторое время. Здесь нет пляжей, но есть возможность походить по живописным холмам, не страдать от жары, потому что в Мизере самый комфортный климат: прохладно ночью и тепло днем.

Посмотреть в Мизере есть на что. Большой интерес представляют многочисленные плантации пряностей (ваниль, гвоздика, корица), которые составляют одну из статей доходов Сейшельских островов. Именно здесь произрастает сейшельская пальма с самыми крупными в мире плодами и сандрагоновые деревья, которых не встретишь больше нигде. Гуляя по острову, можно взобраться на самую высокую точку — Сейшельский Морн.

Путешествие на Сейшелы и отдых в Мизере нельзя представить без поездок на соседние острова. Среди туристов достаточно популярны комбинированные туры на Сейшелы, которые позволяют познакомиться с интересными местами, историческими памятниками, образцами колониальной архитектуры, традициями и обычаями местного населения. И, конечно же, нельзя обойти вниманием великолепные рыбалки.

Особый интерес у туристов вызывает посещение столицы Сейшельских островов — города Виктории. Здесь причудливо сочетаются современные постройки со зданиями колониальной эпохи. В городе проживают с давних времен представители разных конфессий, поэтому практически на каждом шагу можно встретить и мечети, и католические церкви, и даже буддийские храмы. К сожалению, древние постройки в условиях такого климата плохо сохраняются и быстро разрушаются.

Каждый остров Сейшельской гряды, как будто находится в просторном естественном аквариуме с подводными коралловыми стенками. В чистейших спокойных водах, в полной безопасности развиваются практически все виды тропических рыб. В этом экзотическом мире, среди кораллов, раковин, губок и медуз иногда встречаются очень необычные экземпляры. Туристы любят рассматривать эту красоту, занимаясь дайвингом.

Не менее примечателен и растительный мир. Многие растения, которым для жизни необходима морская соль, располагаются на побережье, очень близко от воды. Примечательно то, что почти все семена и плоды местных или завезенных видов способны плавать в море, распространяясь таким способом по многим территориям Сейшельских островов. Из цветов на островах предпочитают разводить орхидеи. Многие виды, изначально ввозимые сюда как садовые цветы, в настоящее время растут свободно и в дикой природе.

Бесспорно, на Сейшельских островах можно найти практически все, чтобы отдохнуть душой и телом. Но многие предпочитают отправляться за экзотикой в другие, не менее привлекательные места. В этом плане очень востребованы туры на Маврикий. До недавнего времени остров считался местом отдыха только избранных, но сегодня путевки сюда доступны многим путешественникам, даже со средним достатком.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА