Юрия Антонова ограбили в людном месте Москвы

The Epoch Times05.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Москва, 5 сентября. Популярный певец и композитор Юрий Антонов на днях стал жертвой воров-борсеточников, которые выкрали из машины музыканта портфель с деньгами и документами, пишут СМИ.

Юрия Антонова ограбили в людном месте Москвы


Юрия Антонова ограбили в людном месте Москвы

Неприятный инцидент случился 4 сентября около 14.00 рядом с магазином «Метро», находящимся в районе «новой» Москвы, на Киевском шоссе.

В то время, когда Антонов загружал в багажник купленные продукты, злоумышленники разбили окно внедорожника Land Rover и вытащили из салона автомобиля портфель, после чего скрылись в неизвестном направлении на тёмно-синей машине с молдавскими номерами.

По словам Юрия Михайловича, всё произошло в считанные секунды. Никто из окружающих не осмелился остановить преступников.

Мэтр российской эстрады немедленно обратился в полицию, по факту кражи заведено уголовное дело по части третьей статьи «Кража». Грабителям грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Спустя несколько часов после происшествия кто-то нашёл валявшийся на дороге портфель с документами артиста и отнёс его в полицейский участок. Теперь у стражей закона появилась возможность найти правонарушителей по отпечаткам пальцев.

В своём заявлении о пропаже Антонов перечислил ценности, находившиеся в портфеле: 800 долларов США, 500 тыс. рублей, телефон и три сберегательные книжки.

Отметим, что осенью прошлого года Юрий Антонов стал участником конфликта, переросшего в драку, на автостоянке. Музыкант выразил недовольство по поводу мотоциклиста, который перегородил дорогу его автомобилю. В результате этого молодой байкер с силой ударил композитора по лицу и скрылся. По данному факту также было заведено уголовное дело.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА