Мария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из Флашинга

The Epoch Times06.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Мария Шарапова — российская теннисистка, вышла в полуфинал теннисного турнира US Open, победив в четвертьфинале француженку Марион Бартоли, матч с которой состоялся 5 сентября 2012 года в национальном теннисном центре имении Билли Джин Кинга во Флашинге, в районе Квинс Нью-Йорка.

Мария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из Флашинга
Мария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из ФлашингаМария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира US Open. Фоторепортаж из Флашинга

В четвёртом сезоне турнира серии «Большого шлёма» Мария Шарапова, «посеянная» под третьим номером, выиграла у Марион Бартоли со счётом 3:6, 6:3, 6:4.

За выход в финал Мария поборется с первой ракеткой мира, белоруской Викторией Азаренко.

Во второй полуфинальной паре встретятся итальянка Сара Эррани, победившая соотечественницу Роберту Винчи, и Серена Уильямс, выигравшая у Аны Иванович из Сербии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА