Строительство домов в охраняемой зелёной зоне Англии

The Epoch Times06.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Развернуто строительство жилых домов на краю Glastonbury в Сомерсет, Англия. Фотографии сделаны 3 сентября 2012 года. Правительство Британии пересмотрело свои планы, чтобы помочь экономическому развитию сельских и охраняемых территорий зеленой зоны пригородов.

Канцлер Джордж Осборн призвал к пересмотру законов, регулирующих развитие нетронутых земельных угодий, и к их освоению. Это возмутило тех, кто выступает за сохранение охраняемых свободных зеленых поясов вокруг городов.

Строительство домов в охраняемой зелёной зоне Англии
Строительство домов в охраняемой зелёной зоне АнглииСтроительство домов в охраняемой зелёной зоне АнглииСтроительство домов в охраняемой зелёной зоне АнглииСтроительство домов в охраняемой зелёной зоне АнглииСтроительство домов в охраняемой зелёной зоне АнглииСтроительство домов в охраняемой зелёной зоне АнглииСтроительство домов в охраняемой зелёной зоне АнглииСтроительство домов в охраняемой зелёной зоне АнглииСтроительство домов в охраняемой зелёной зоне АнглииСтроительство домов в охраняемой зелёной зоне АнглииСтроительство домов в охраняемой зелёной зоне АнглииСтроительство домов в охраняемой зелёной зоне АнглииСтроительство домов в охраняемой зелёной зоне Англии

В Туманном Альбионе пластиковые окна используются очень давно, так как они менее подвержены деформации от сырости и хорошо удерживают тепло. В России за последний десяток лет они тоже стали очень популярны. Компания «Заводские окна» в Москве устанавливает пластиковые окна уже 12 лет, используя комплектующие от известных брендов КБЕ, «Рихау», «Трокаль». Цены завода невысокие, но с долгосрочной гарантией на качество.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА