Кредиты онлайн

логотип Epoch times
Кредиты онлайн

Отношение к кредитам, в частности, потребительским кредитам, в России и в странах «развитого капитализма» сильно отличается. Например, в Америке причиной «Великой депрессии» в начале ХХ века послужил не сам экономический кризис, а то, что банки оказались не в состоянии давать людям кредиты.

В кризисе 2008 года американская банковская резервная система решила выделить обанкротившимся банкам аж 700 млрд долларов только затем, чтобы они продолжали выдавать кредиты. И американцы, даже те, кто не собирался их брать, знали, что в любой момент они могут оформить себе кредит.

Благодаря этому удалось избежать паники и массового снятия денег из банков, что привело бы к краху американской экономики. Правда, избежав быстрого краха, они получили затяжной экономический кризис, который быстро стал мировым.

Россия, благодаря стабфонду и высоким ценам на нефть, поддерживаемым отчасти благодаря военным действиям США в богатых нефтью странах третьего мира, от мирового кризиса пострадала меньше, чем та же Европа. Однако кредиты у нас по-прежнему не так сильно любят, как на посткризисном Западе.

Банки в целях поощрения кредитования идут на всё. В частности, теперь оформить заявку на кредит можно, вообще не выходя из дома. По Интернету также можно оформить автокредитование, кредит на обучение и вообще любой потребительский кредит.

Для этого не нужно ни поручителей, ни залога. А главное — не нужно тратить время на хождение по банкам. Заявку, кстати, можно подать сразу в несколько банков. Потом останется только договориться с сотрудником банка, который сам с вами и свяжется.

Что касается безопасности отправляемых паспортных и других данных, то банк гарантирует их сохранность, ибо никакой банк не хочет терять своих клиентов.

Но перед тем как оформлять кредит, нужно хорошо подумать, действительно ли он вам нужен?

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве стартовала 25-я Международная книжная выставка-ярмарка
  • «Газпром» и антимонопольное расследование в Евросоюзе
  • Фермеры из Китая выращивали овощи на Сахалине с применением опасных химикатов
  • Оппозиция вновь пытается согласовать «Марш миллионов»
  • Правительство поддержит сельхозпроизводителей в вопросах кредита и лизинга
  • Комментарии:
    Рекомендуем