«Госдеп» Ксении Собчак возвращается на телевидение

The Epoch Times06.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Москва, 6 сентября. Передача «Госдеп с Ксенией Собчак», вскрывающая наболевшие вопросы общества, с девятого сентября будет выходить на телеканале «Дождь» под названием «Госдеп-3», пишут СМИ.
«Госдеп» Ксении Собчак возвращается на телевидение
Ксения Собчак. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImages

По воскресным вечерам известная телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак будет обсуждать с гостями программы наиболее актуальные и острые общественно-политические темы.

Программа «Госдеп с Ксенией Собчак» была запущена в феврале нынешнего года на телеканале MTV, но зрителям удалось увидеть только один выпуск этой передачи, которая называлась «Куда ведёт нас Путин?» Канал неожиданно прекратил вещание «Госдепа» и свернул выход эфира, поэтому запланированную для следующего выпуска беседу с Алексеем Навальным так никто и не увидел. Данное решение руководство MTV объяснило необходимостью перепроверки формата программы. Собчак открыто заявила тогда, что передачу убрали по политическим мотивам.

Через некоторое время у ведущей появилась возможность запустить проект «Госдеп-2» на сайте под названием «Сноб», но программа просуществовала тоже недолго, так как дирекцию «Сноба» стали обвинять в нарушении авторских прав.

В рамках нового проекта «Дождя» ещё выйдет передача «Вид сверху» с участием Ксении Собчак.

Напомним, ранее на телеканале «Дождь» Ксения представляла политическое ток-шоу «Собчак живьём».

Собчак вела «Дом-2» на ТНТ и «Топ-модель по-русски», а также церемонию вручения премии «Муз-ТВ», но была отстранена от этих проектов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА