Объявлен конкурс прогнозистов

The Epoch Times11.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Объявлен конкурс прогнозистов
Объявлен конкурс прогнозистов. Фото с bobsoccer.ru
Заработать деньги, не выходя из дома и не
рискуя собственными средствами, такое возможно только во времена царствования
Интернета. Ведь только в Интернете можно максимально быстро отправить информацию,
которая и будет залогом успеха. Объявлен конкурс прогнозистов, предполагающий
выигрыш на виртуальных биржах. Основное отличие виртуальных бирж в том, что вы не тратите наличных
денег, но выигрыш вы получаете в реальных бумажных долларах.
На сегодняшний день известно множество способов, как заработать деньги, правильно выстроив бизнес-план и применив экономические знания, упорство и воспользовавшись удачей, если она где-то рядом. Можно так же воспользоваться фен-шуй, что некоторым помогает, но ненадолго.
И вот ещё один способ заработать, не выходя из дома. Хорош он или нет, судить вам. Мы же просто освещаем условия конкурса, который проводит компания Betfair, одна из бирж ставок, основанная в 2000 году в Великобритании.
Компания объявила конкурс прогнозов, для смельчаков и любителей спорта, сообразительных, с чувством юмора и ещё так называемым чутьём, которое помогает в победе больше, чем первые два перечисленных фактора.

Организаторы конкурса на Bookmakersrating.ru дают волю вашему азарту без потери и риска собственных средств. Букмекерские конторы спонсируют ваши бесплатные ставки и дают равные шансы каждому игроку. В качестве призового фонда спонсор Betfair объявила 500 долларов США.

Для начала розыгрыша необходимо зарегистрироваться и иметь счёт на бирже ставок Betfair. В этом конкурсе распределение призового фонда производится таким образом, чтобы как можно большее число участников получили денежный приз.

Два первых участника, набравшие наибольшее количество баллов на бирже, получают по 100 долларов.

Занявшие три вторых места получают по 50 долларов.

Занявшие четыре третьих места получают по 25 долларов.

Так же распределяются утешительные призы для 10 участников, и по 5 долларов получают участники, занявшие последующие места.

Ближайшие игры, где можно будет испытать фортуну, это матчи Российской Премьер-лиги. Условия конкурса прогнозов на матчи РПЛ можно подробно узнать на сайте организатора.

По правилам игры, в начале каждого месяца, после распределения призового фонда между победителями, баланс очков на виртуальных счетах участников обнуляется и вновь зачисляется одинаковое количество очков, равное 2000.

Искренне надеемся, что игра останется для вас приятно проведённым временем, независимо от того, будете ли вы в числе первых призеров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА