Бывший жених Шакиры требует от неё крупной денежной компенсации

The Epoch Times07.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Аргентина, 6 сентября. Бывший возлюбленный знаменитой певицы Шакиры, сын экс-президента Аргентины Фернандо де ла Руа Антон, потребовал через суд взыскать с артистки сумму в размере 45 миллионов долларов в виде компенсации, пишут местные СМИ.

Бывший жених Шакиры требует от неё крупной денежной компенсации


Шакира. Фото: Steve Granitz/WireImage

Причину подачи иска молодой человек объясняет тем, что в течение десяти лет совместной жизни с поп-дивой ему пришлось забросить собственную карьеру юриста и стать её агентом, отказываясь от выгодных предложений и контрактов. Аргентинец подсчитал, что общая сумма всего заработка за время проживания с Шакирой составила около 250 млн долларов, и требует теперь 18 %, то есть 45 млн долларов.

Колумбийская исполнительница пока никак не комментировала данную информацию, но, по сообщениям изданий, адвокат звезды утверждает, что Шакира, помимо оговорённых в начале совместной жизни с Антонио соглашений, не обязана выплачивать ему какие-то дополнительные средства. Молодые люди, как известно, расстались в 2010 году.

В настоящее время 36-летняя Шакира, знаменитая певица, танцовщица и общественный деятель, живёт в гражданском браке с известным футболистом Жераром Пике, защитником клуба «Барселона».

По некоторым данным, в середине зимы артистка впервые станет мамой.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА