Королевская семья Бельгии на фотосессии в Брюсселе

The Epoch Times07.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Королевская семья Бельгии приняла участие в фотосессии в саду королевского замка 2 сентября 2012 года в Брюсселе, Бельгия.

В сад Laeken Castle вышли король Альберт и обе королевы Бельгии, Паола и Фабиола, их дети и внуки: принцесса Матильда, принцесса Мария Летиция, принц Филипп, принц Иоаким и принц Амадео, принцесса Элеонора, принцесса Элизабет, принц Эммануил, принцесса Луиза, принц Аимерик, принцесса Астрид, принц Лоренц, принц Николай, принц Гавриил, принцесса Клер, принц Лоран и принцесса Астрид.

Королевская семья Бельгии на фотосессии в Брюсселе
Королевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в БрюсселеКоролевская семья Бельгии на фотосессии в Брюсселе
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА