Две гигантские панды из Китая прибыли в Сингапур

The Epoch Times07.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Две гигантские панды Кай Кай и Цзя Цзя переселяются из Китая в Сингапурский зоопарк 6 сентября 2012 года. Грузовик, перевозивший панд, встречают восторженные жители Сингапура.

Кай Кай и Цзя Цзя переданы зоопарку Китаем в аренду на 10 лет по договору с ассоциацией охраны дикой природы Wildlife Reserve.

Панды будут находиться в карантине в течение одного месяца, прежде чем животных выпустят в их зону обитания. Гигантские панды будут доступны для всеобщего обозрения с декабря этого года.

Две гигантские панды из Китая прибыли в Сингапур
Две гигантские панды из Китая прибыли в СингапурДве гигантские панды из Китая прибыли в СингапурДве гигантские панды из Китая прибыли в СингапурДве гигантские панды из Китая прибыли в СингапурДве гигантские панды из Китая прибыли в СингапурДве гигантские панды из Китая прибыли в СингапурДве гигантские панды из Китая прибыли в СингапурДве гигантские панды из Китая прибыли в СингапурДве гигантские панды из Китая прибыли в СингапурДве гигантские панды из Китая прибыли в СингапурДве гигантские панды из Китая прибыли в СингапурДве гигантские панды из Китая прибыли в Сингапур
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА