Семья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партии

The Epoch Times07.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Президент США Барак Обама на съезде Демократической партии, проходящем в Шарлотте, Северная Каролина, 6 сентября 2012 года, официально объявил о согласии баллотироваться на второй 4-летний президентский срок. Вместе с Бараком Обамой на сцену Time Warner Cable Arena поднялись его супруга Мишель и дочки Малия и Саша.

Семья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партии
Семья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партииСемья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партии

Накануне Мишель Обама выступила с речью в поддержку кандидатуры своего мужа и сказала, что политика администрации президента США — её супруга, направлена, главным образом, на реализацию принципов социальной справедливости.

«Для Барака исполнилась американская мечта, он знает, что это такое, и хочет, чтобы у всех в нашей стране, вне зависимости от того, какого мы происхождения, как мы выглядим или кого мы любим, была возможность воплотить свою мечту», — сказала в своей речи первая леди США.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни, по результатам последних опросов, отстаёт по числу набранных голосов от нынешнего хозяина Белого дома всего на 1%.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА