Семья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партии

логотип Epoch times
Семья Барака Обамы на предвыборном съезде Демократической партии

Фоторепортаж. Президент США Барак Обама на съезде Демократической партии, проходящем в Шарлотте, Северная Каролина, 6 сентября 2012 года, официально объявил о согласии баллотироваться на второй 4-летний президентский срок. Вместе с Бараком Обамой на сцену Time Warner Cable Arena поднялись его супруга Мишель и дочки Малия и Саша.

Накануне Мишель Обама выступила с речью в поддержку кандидатуры своего мужа и сказала, что политика администрации президента США — её супруга, направлена, главным образом, на реализацию принципов социальной справедливости.

«Для Барака исполнилась американская мечта, он знает, что это такое, и хочет, чтобы у всех в нашей стране, вне зависимости от того, какого мы происхождения, как мы выглядим или кого мы любим, была возможность воплотить свою мечту», — сказала в своей речи первая леди США.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни, по результатам последних опросов, отстаёт по числу набранных голосов от нынешнего хозяина Белого дома всего на 1%.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Северная Корея сдаёт свой народ внаём
  • Европарламент 12 сентября обсудит ситуацию в России
  • Священная гора Японии: в недрах вулкан Фудзи кипит
  • Землетрясение в Коста-Рике: перевернулось судно, погибли 3 человека
  • Европейский суд: вино нельзя рекламировать как «полезное»
  • Комментарии:
    Рекомендуем