Электрические маршрутные такси появятся в России

The Epoch Times08.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Электрические маршрутные такси появятся в России

Новости. Москва, 8 сентября. Российская компания «Револьта» в ближайшем будущем планирует импортировать и продавать в России коммерческие электромобили Smith Edison, которые разработаны на базе Ford Trans, сообщают СМИ.

Компания планирует продавать на российском рынке электрические и пассажирские микроавтобусы до семнадцати мест, грузовые и грузопассажирские фургоны, а также грузовые шасси. В общей сложности будет представлено восемнадцать модификаций, которые выпускаются на заводе в Нью-Касле.

Английские электрокары, которые будут поставляться в Россию, оснащены литий-ионными аккумуляторами ёмкостью до сорока киловатт в час, а также специальной тормозной системой, которая даёт возможность зарядки батарей за счёт торможения.

Батареи обеспечат пробег до ста шестидесяти километров с полной нагрузкой. Однако владельцу машины потребуется около четырёх часов для зарядки аккумуляторов от бытовой сети. Для обогрева электромобилей зимой на автомобиле установят дизельные отопители.

Кроме поставки электромобилей в Россию, компания «Револьта» до конца текущего года планирует открыть 300 станций для зарядки электротранспорта на территории РФ.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА