Принц Гарри в Афганистане

The Epoch Times09.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Принц Гарри, которому 16 апреля 2011 года было присвоено звание капитана Воздушных вооруженных сил Британии, проходит стажировку в тяжелых условиях Афганистана.

Представитель королевской семьи 7 сентября 2012 года в Кэмп-Бастион в провинции Гильменд, Афганистан, беседует с членом эскадрильи боевых вертолётов Apache военно-воздушных сил США.

Принцу Гарри придётся участвовать в боевых операциях против боевиков исламского движения «Талибан». В Афганистане принц обучается военному делу не впервые, в качестве авиационного наводчика он уже проходил 10-недельную стажировку в 2007 году.

Принц Гарри в Афганистане
Принц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в АфганистанеПринц Гарри в Афганистане
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА