Соревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в Берлине

The Epoch Times10.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Соревнования пожарных бригад Firefighter Combat Challenge состоялись 8 сентября 2012 года в Берлине, Германия, где они проводятся с 2007 года.

Это уже шестые по счёту международные соревнования пожарных Firefighter Combat Challenge, которые сначала проходили в Соединённых Штатах на военных базах. Соревнования включают в себя прохождение через полосу препятствий на время — они предназначены для повышения уровня профессионального мастерства и физической подготовки пожарных.

Пожарные демонстрируют своё мастерство по установке пожарной лестницы, по которой они должны быстро подняться на высоту 100 м и проникнуть внутрь предполагаемого горящего объекта, умение быстро справиться со шлангом и подъёмником, участники также демонстрируют своё умение спасать пострадавших. Соревнования открыты для широкой публики.

Соревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  Берлине
Соревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  БерлинеСоревнования пожарных Firefighter Combat Challenge состоялись в  Берлине
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА