Торнадо в Нью-Йорке

The Epoch Times09.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Торнадо в Нью-Йорке – явление в последние годы довольно частое. Из-за резкого ухудшения погоды и приближения грозового фронта 8 сентября 2012 года смерч пронёсся над Breezy в районе Квинс в Нью-Йорке, повалив деревья, разрушив жилые дома и оборвав линии электропередач. О пострадавших не сообщается.

Об опасности возникновения торнадо в Нью-Йорке в первой половине дня в субботу метеослужба США предупреждала заранее. Однако, как рассказали очевидцы происшествия, для них пронёсшийся в Нью-Йорке торнадо всё равно стал неприятной неожиданностью.

Миновав район Квинс, торнадо с ещё более мощными порывами ветра, скорость которого достигала 177 километров в час, пронёсся над Бруклином.

Торнадо в Нью-Йорке
Торнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-ЙоркеТорнадо в Нью-Йорке
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА