Канадский адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас представил свою книгу «Государственные органы»

The Epoch Times10.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Канада, Виннипег, 10 сентября. В канадском городе Виннпег прямо в книжном магазине адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас провёл презентацию своей книги «Государственные органы», сообщают СМИ.
Канадский адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас представил свою книгу «Государственные органы»
Дэвид Мэйтас. Фото: YOSHIKAZU TSUNO/AFP/GettyImages
Книжный магазин McNally Robinson канадского города Виннипег организовал презентацию книги «Государственные органы». Правозащитник и адвокат Дэвид Мэйтас раздавал всем покупателям автографы. На презентации царила очень тёплая атмосфера.

Адвокат Мэйтас рассказал о страшных фактах, которые происходят в современном Китае: там в массовом порядке извлекают органы на продажу у живых людей, в основном, у последователей системы самосовершенствования Фалуньгун, узников совести. Всё это происходит под руководством правящей коммунистической партией Китая. Жители Виннипега были потрясены сообщением о насильственном извлечении органов.

Хирург-трансплантолог Авива Гольдберг из региональной больницы Виннипега присутствовала на встрече. Она сказала, что занимается лечением почечной недостаточности у детей. Узнав, что органы насильственно извлекаются у живых последователей Фалуньгун, она была потрясена до глубины души.

С 2006 года адвокат Дэвид Мэйтас и бывший Госсекретарь Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону Дэвид Килгур проводят независимое расследование по вопросу извлечения органов у последователей Фалуньгун в Китае. В 2009 году правозащитники опубликовали результаты своего расследования в докладе «Кровавая жатва» (Bloody Harvest), позже изданном в виде книги. Они подтвердили факт совершения беспрецедентного зла: массового насильственного извлечения органов у живых людей в Китае, где правит коммунистический режим.

В июле 2012 года Дэвид Мэйтас и основатель Ассоциации по изучению фактов извлечения органов, доктор Трей, опубликовали книгу «Государственные органы». Они призывают международное сообщество осудить извлечение органов у последователей Фалуньгун в Китае и принять соответствующие меры по прекращению противоправных действий коммунистического режима.

Адвокат Мэйтас сказал, что надеется, что его книги помогут людям предпринять действия, которые остановят преступников, и, таким образом, положительно повлияют на положение беззащитных и невольных доноров в Китае.

В Израиле уже издали закон, запрещающий страховым компаниям и израильским гражданам за границей оплачивать трансплантацию органов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА